創新南區教育底圖

大會報告

工作坊開課/論文發表須知事項:

一、工作坊屬單純分享性質,請勿在工作坊現場有販售行為,如有教材教具販售之需求請來信與AAEE聯絡(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)。
二、因工作坊開課教室有限,為了讓發表者們有機會發表、分享,故同一人開課數量最多為兩場。
三、南區體驗教育研討會是地區性體驗教育年度盛事,為營造會議之重要性,提升會議質感,我們將跟進美國AEE工作坊申請之做法,此次研討會大會將聘請三位專家審視各位的發表內容,以作為研討會工作坊確認開課之依據。



確認開課名單將於3/8(五)公布。

S南區年會初宣傳 1

S南區年會初宣傳 2

親愛的AAEE的同學們,2018年AAEE年會圓滿落幕了,謝謝你們的參與!緊接著2019年南區年會即將於3/24(日)在高雄輔英科大熱情展開,以『聯結亞洲體驗、創新南區教育』為訴求,希望能聯結南區能量,聯手共創未來,誠摯地邀請您先預留下時間,一起來南部走走。
----------
【2019年AAEE南區體驗教育研討會】
主辦單位:亞洲體驗教育學會(AAEE)
日期:2019年3月24日(日)
地點:輔英科技大學 (高雄市大寮區進學路151號)
線上報名 Coming Soon
----------
關於【AAEE地區性體驗教育會議】

近年在台灣各地區已有許多體驗教育工作者(Local Leaders)開始進行在地化耕耘,發展及投入體驗教育的相關培訓和實務操作經驗累積。為了均衡體驗教育在台灣各地推廣發展的資源和可能性,同時也期待能藉此凝聚各地區的體驗教育工作者,讓大家有機會看見彼此、認識彼此,進而連結彼此,成為彼此的資源和幫手。希望能透過地區性研討會的舉辦,鼓勵更多在地的地區工作者能站出來踴躍分享這幾年於地區的耕耘及發展經驗。目前已在高雄、宜蘭地區辦理過數屆研討會。

Articles
Categories
Questions
Topics